1. 首頁
  2. ralph lauren新聞

ralph lauren毛衣顯瘦搭配 胖女孩也能告別臃腫

發布日期:2015-10-18

                ralph lauren毛衣溫暖而柔軟,很多女孩都喜歡穿,不過一不小心就會穿出臃腫笨重的感覺,尤其是身材偏粗壯的女孩,會顯得更加膨脹了,今天就教大家ralph lauren毛衣的顯瘦搭配,掌握了其中的穿搭技巧,毛衣顯瘦也是so easy。

                ralph lauren毛衣穿搭方法:搭配一,比起ralph lauren高領毛衣和圓領毛衣,v領的毛衣更具顯瘦效果,露出一點鎖骨線條,更加楚楚動人,還能修飾臉型,讓下巴視覺上看著更尖,試了就是知道多顯瘦。搭配二,比起淺色的ralph lauren毛衣,深色毛衣顯瘦效果無疑更加顯著,尤其是黑色和藏藍色,像這種剛好合身的款式,還能勾勒出一點曲線美,搭配小喇叭牛仔褲和高跟短些,視覺上讓你瘦十斤。搭配三,現在格外流行寬松ralph lauren V領毛衣,有一種迷人的慵懶氣息,穿著也更加有時尚感,但是穿不好就會顯臃腫,像這樣搭配一條修身牛仔褲,然後隨意地紮著穿,就顯得利落不少,還能有效遮擋腰腹部的贅肉。本文出自YOHO8!年輕人潮流中心(http://www.yoho8.com.tw/

TOP熱銷商品推薦
暫無商品數據
大馬品牌分類

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

PONY

POLO

TODS

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled