1. 首頁
  2. TOMS新聞

TOMS官網首推夏日時髦定番休閑運動跑鞋

發布日期:2015-05-28

                   今夏,美國著名休閑鞋履品牌TOMS官網推出全新Sneaker男女款跑鞋,成功燃起TOMS忠粉的時髦運動魂!TOMS的Sneaker系列分爲Sneaker和Avalon Sneaker,最簡單直接的區分法是前者系帶,後者“一腳蹬”。名稱上也很容易識別,Sneaker男款被命名爲Viaje Sneaker,女款則被稱爲Del Rey Sneaker;而Avalon Sneaker的男女款統稱爲Avalon。

              這是TOMS第一次推出運動鞋款,自然精益求精。作爲一雙遊走在時尚與運動之間的Toms鞋,我們心裏的完美Sneaker最好能兼具以下幾個要素:外形時髦、動靜皆宜、絕對舒適,還要能以一擋百,在各種風格間切換自如!TOMS如何化解這些“苛刻要求”,著實令人期待。本文出自YOHO8!年輕人潮流中心(http://www.yoho8.com.tw/

TOP熱銷商品推薦
暫無商品數據
TOMS品牌分類

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

PONY

POLO

TODS

VANS

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled